Правила безопасности на железной дороге

Детская агитбригада "Апельсин"

Апельсин
   3

Для активизации работы по профилактике детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта в Куйбышевской дирекции инфраструктуры создана детская агитбригада «Апельсин». Ранее привлечение детей железнодорожников к профилактической работе в таком формате на сети дорог не использовалось.

Апельсин
   товарный знак

Иконка
   pdf Свидетельство (533 Кб)

Идея привлечь к профилактической работе детей железнодорожников возникла в связи с ростом по Самарскому региону случаев детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Посещения учебных заведений работниками железной дороги зачастую носили формальный характер, на таких лекциях дети скучали, и эффективность занятий была недостаточной.

При поиске новых форм общения с детьми в Куйбышевской дирекции инфраструктуры, следуя древней мудрости: «Лечите подобное подобным!», была создана детская агитбригада.

В составе группы дети железнодорожников от 4-х до 14 лет из Самары, Кинеля, Новокуйбышевска. Руководитель агитбригады – ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности Иванова Татьяна Анатольевна. По предложению ребят агитбригада получила название «Апельсин» (по цвету сигнальных жилетов), специалистами службы охраны труда и промышленной безопасности дирекции инфраструктуры разработана эмблема коллектива (Веселый апельсин).

 

Апельсин
   11 Апельсин
   22 Апельсин
   33

иконка ppt Презентация (3,4 Мб)

Иконка
   медиаплеер Видеоролик о детской агитбригаде "Апельсин" (34,3 Мб)

Иконка
   медиаплеер Видеоролик "Мы едем, едем, едем"(45,8 Мб)

Иконка
   медиаплеер Видеоролик "Опасные игры" (42 Мб)

Иконка
   медиаплеер Видеоролик "О действиях при пожаре" (39 Мб)

Иконка медиаплеер Видеоролик "А вы знаете, где сейчас ваш ребенок?" (29 Мб)

 

screenRenderTime=0