Новости

15.11.2018|09:06

Пассажирская инфраструктура Куйбышевской железной дороги готова к работе в зимний период

Подвижной состав и пассажирская инфраструктура Куйбышевской железной дороги полностью готовы к зимнему сезону.

Необходимая работа и последующая тщательная проверка проведена на 60 вокзалах и в 28 пассажирских зданиях, 40 пассажирских павильонах, 16 билетных кассах и 1047 пассажирских платформах. Для того чтобы пассажирам было тепло и комфортно, в зданиях вокзалов подготовили отопительные системы, утеплили оконные рамы, отремонтировали кровли и улучшили освещение.

Заготовлено достаточное количество реагентов для обработки мест прохода пассажиров, платформ и перронов. Проведена ревизия всей экипировочной инфраструктуры.

Парк пассажирских вагонов Куйбышевского филиала ФПК полностью готов к работе в зимних условиях. В поездах специалисты проверили климатическое оборудование, техническое состояние оконных блоков и дверей, провели ревизию систем отопления, уплотнили и герметизировали окна, проверили исправность освещения салонов и тамбуров. Также проведено техническое обслуживание всех водозаправочных колонок для экипировки пассажирских вагонов, а также колонок высоковольтного отопления в местах отстоя пассажирских вагонов.

Электропоезда, которые выйдут на маршруты в зимний период 2018-2019 годов, прошли комплексное техническое обслуживание и комиссионный осмотр.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115368&print=1

screenRenderTime=1