Новости

12.04.2018|15:24

Состав фирменного поезда "Ульяновск" пополнится 10 новыми вагонами

В Куйбышевский филиал АО "ФПК" поступило 10 новых плацкартных вагонов для обновления фирменного поезда "Ульяновск", который соединяет столицу Ульяновской области с Москвой.

Новый подвижной состав оборудован системами кондиционирования воздуха, биотуалетами и системами видеонаблюдения. При отделке салонов использованы современные качественные материалы, обеспечивающие высокую теплоизоляцию, износостойкость и пожарную безопасность. Вибрация снижена благодаря особым материалам в теплоизоляции пола и кузова.

Безопасность пассажиров обеспечивают двухкамерные стеклопакеты с ударопрочными тонированными стеклами, пожарная сигнализация и система пожаротушения.

Для удобства пассажиров в вагонах увеличено количество электрических розеток, встроены USB-разъемы для подзарядки мобильных телефонов и других устройств в пути следования. Вагоны оборудованы системами оповещения (на табло выводится точное время и информация о температуре воздуха) и видеонаблюдения.

Плацкартные вагоны востребованы у пассажиров. По статистике, более 65% пассажиров АО "ФПК" выбирают для своих поездок именно эти вагоны.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115157&print=1

screenRenderTime=1