Новости

12.04.2018|09:23

С августа 2018 года новый поезд №689/690 свяжет Пензу с Белгородом

В рамках проведения "Открытого диалога" на железнодорожном вокзале Пенза-1 начальник Куйбышевского филиала АО "ФПК" Владислав Губанов познакомил жителей и гостей Пензенской области с дополнительными услугами в пассажирских поездах. Кроме того, в рамках встречи руководители пассажирского комплекса отвечали на вопросы граждан и принимали предложения по улучшению качества услуг.

Основные вопросы пассажиров касались графика движения поездов в летние месяцы. Так, в летнее время из Пензы будут курсировать поезда в направлении Москвы, Санкт-Петербурга, Саранска, Рузаевки, Тольятти, Анапы, Адлера, Сухума и Кисловодска. С августа 2018 года новый поезд №689/690 свяжет Пензу с Белгородом.

Другие вопросы касались индексации тарифов в плацкартных вагонах, предоставления скидок для детей до 17 лет, назначения прицепных вагонов из Пензы в южном направлении.

Подобные открытые встречи с руководством пассажирских компаний проходят на железнодорожном вокзале Пенза регулярно. Основная их цель – создание обратной связи между пассажирами и ОАО "РЖД". Все пожелания учитываются при формировании расписания поездов дальнего и пригородного следований, внедрения новых услуг и маршрутов.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115156&print=1

screenRenderTime=1