Новости

26.03.2018|13:17

Монтаж защитного ограждения на станциях Саранск и Рузаевка завершится к началу апреля

Современное защитное ограждение общей протяженностью около 2,5 тыс. м устанавливается на стациях Саранск и Рузаевка (Республика Мордовия) с целью оптимального распределения пассажиропотока и обеспечения безопасности пассажиров. Оно выполнено из специальной металлической сетки с включением элементов из профлиста. Ограждение направлено на обеспечение безопасности движения и позволит исключить возможность несанкционированного выхода на пути.

Работы по установке ограждения уже вступили в завершающую стадию. Монтаж конструкций проводится в рамках подготовки объектов железнодорожной инфраструктуры к Чемпионату мира - 2018 и осуществляется за счет средств ОАО "РЖД".

Обеспечение безопасности пассажиров - одна из приоритетных задач ОАО "РЖД" при работах по модернизации объектов железнодорожного транспорта. Так, для безопасного пребывания пассажиров вокзальные комплексы Саранска и Рузаевки обеспечены круглосуточной системой видеонаблюдения.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115131&print=1

screenRenderTime=1