Новости

23.01.2018|08:41

Дополнительные поезда дальнего следования будут курсировать в праздничные дни февраля и марта

Более 170 дополнительных рейсов поездов формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") планируется назначить для обеспечения повышенного спроса на пассажирские перевозки в период празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

На период февральских праздничных дней дополнительно назначено 55 рейсов поездов, на период мартовских праздничных дней – 81 рейс поездов по наиболее востребованным направлениям. В том числе – из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Киров, Ярославль, Воронеж, Саранск, Чебоксары, Ижевск, Тамбов, Саратов, Ульяновск, Уфу, Пензу и другие города.

Из северной столицы дополнительные поезда будут отправляться в Курск, Нижний Новгород, Казань, Киров, Орёл, Брянск, Ярославль и другие города. Предусмотрены также рейсы по внутрирегиональным маршрутам: Волгоград – Астрахань, Ростов-на-Дону – Адлер, Ростов-на-Дону – Кисловодск, Владикавказ – Адлер – Минеральные Воды.

В случае высокого спроса на билеты будет приниматься решение об увеличении количества дополнительных поездов либо включении дополнительных вагонов в уже назначенные составы.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115066&print=1

screenRenderTime=1