Новости

30.11.2017|15:30

Системы освещения с интеллектуальным управлением установлены на железнодорожных станциях Пензенского региона

На объектах железнодорожного транспорта Пензенского региона Куйбышевской магистрали широко применяются энергосберегающие технологии. На крупных станциях Пензенской области и Республики Мордовия установлены системы освещения с интеллектуальным управлением.

Новое осветительное оборудование создано с использованием прогрессивных технологий из высококачественных материалов и не требует регулярной профилактики и осмотров. Автоматизированная система управляет металлогалогенными светильниками, с улучшенным качеством светового потока и большим сроком службы. Благодаря заданной компьютерной программе территория станций может освещаться полностью или зонально. Интеллектуальные системы включаются и выключаются в автоматическом режиме и регулируются в соответствии с текущими условиями - продолжительностью светового дня, графиком движения поездов. Это позволяет значительно экономить потребляемые энергоресурсы.

На сегодняшний день "умными" системами оснащены пассажирские платформы на станциях Рузаевка, Инза, Саранск (Республика Мордовия), Пенза, Балашейка (Пензенская область).


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4656&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115004&print=1

screenRenderTime=1