Новости

15.02.2019|13:02

Жители Ульяновской области стали чаще приобретать билеты на пригородные поезда с помощью мобильного приложения "Пригород"

В 2018 году с помощью мобильного приложения "Пригород" АО "Башкортостанская ППК" в Ульяновской области было оформлено около 1000 билетов на пригородные поезда.

Через мобильное приложение билеты реализуются без наценок и дополнительных сборов. Продажа открывается за 10 суток до отправления поезда. Проездные документы, оформленные через мобильное приложение "Пригород", как и приобретенные в кассе, обмену и возврату не подлежат. При контроле в поезде необходимо предъявить штрих-код электронного билета на экране мобильного устройства или распечатанный на листе бумаги, а также паспорт. Мобильное приложение разработано для мобильных платформ Android и iOS и доступно для бесплатного скачивания в Google Play и AppStore.

АО "Башкортостанская ППК" отмечает, что использование мобильного приложения "Пригород" позволяет экономить время на оформление билета. Кроме того, сервис предлагает пассажиру широкий блок справочной информации о расписании движения пригородных поездов и стоимости проезда с учетом всех изменений, позволяет оформлять квитанции на провоз велосипедов, животных и багажа, просматривать часто используемые маршруты и истории покупок билетов, направлять свои замечания и предложения по улучшению качества обслуживания.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1