Новости

19.02.2015|15:17

Бандероли с печатной продукцией теперь можно отправлять с пассажирскими поездами.

Куйбышевский филиал АО "Федеральная пассажирская компания" информирует о введении нового вида услуги – прием, оформление, перевозка, доставка малогабаритной пассажирской отправки (МПО) на особых условиях (корреспонденция формата А-3, А-4; весом не более 1 кг) поездами дальнего следования.

Перевозка МПО на особых условиях осуществляется по направлениям из Самары и Сызрани до любой станции по ходу следования поезда (в пределах существующих маршрутов пассажирских поездов). Срок доставки определяется временем следования поезда.

Прием, оформление грузобагажа на особых условиях осуществляется в кассах сервисных центров Куйбышевского железнодорожного агентства, расположенных на железнодорожных вокзалах города Самара и Сызрани. Получение МПО клиентами осуществляется непосредственно у поезда. Стоимость услуги составляет от 250 рублей.

Учитывая, что у железнодорожного транспорта есть конкурентное преимущество, связанное с ритмичностью доставки поездами, широкой сетью возможного отправления и конкурентным ценовым предложением, оказание услуг вовремя и без лишних хлопот гарантируется.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1