Новости

24.01.2020|07:25

Проект "Жигули" в авангарде" победил в премии "Серебряный Лучник" - Самара

В Самаре состоялась юбилейная церемония награждения призеров национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Самара. В 2019 году в 8 номинациях конкурса приняли участие 37 проектов. Совместный проект Куйбышевского филиала АО "ФПК" и Самарского областного художественного музея "Жигули" в авангарде" победил в номинации "Развитие и продвижение территорий".

Кроме того, по итогам голосования жюри, проект рекомендован к участию в федеральном этапе премии в Москве.

Для многих путешествие в Самару начинается именно с поезда №9/10 "Жигули", в связи с чем в декабре гостям был сделан подарок: представлен новый интерьер вагона СВ. Привычная обстановка была дополнена репродукциями произведений художников русского авангарда из коллекции Самарского областного художественного музея.

Напомним, что в октябре 2019 года поезд №9/10 "Жигули", был отмечен специальным призом Общественной палаты в номинации "Бренд региона".

 

"Серебряный Лучник" – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в феврале 2020 года уже в 23-й раз.

Национальная премия в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Самара является самостоятельным конкурсом, ориентированным на проекты, осуществленные на территории области. Она будет вручаться в 10-й раз.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2