Новости

27.04.2017|11:45

Современное диагностическое оборудование поступило в отделенческую больницу на станции Ульяновск ОАО "РЖД"

Отделенческая больница на станции Ульяновск ОАО "РЖД" запустила в работу современный рентгеновский костный денситометр, который позволяет диагностировать заболевания костей, включая остеопороз в разных стадиях и проводить количественную оценку минеральной плотности костной ткани в процессе лечения.

Лучевая нагрузка от данного оборудования минимальна (примерно в 10 раз меньше, чем при флюорографии), а процедура быстрая и абсолютно безболезненная, не требующая предварительной подготовки.

Аппарат для проведения денситометрии оснащен специальным программным обеспечением, которое содержит нормативные показатели по полу и возрасту. Результаты обследования можно получить на руки в тот же день.

Получить консультацию и лечение могут не только работники железнодорожного транспорта, застрахованные по полису компании "СОГАЗ", но и любой обратившийся.

В настоящее время НУЗ "Отделенческая больница на станции Ульяновск ОАО "РЖД" – одно из ведущих в городе современных амбулаторно-поликлинических учреждений, оказывающих консультативную, диагностическую и лечебно-профилактическую помощь. По уровню оснащенности ульяновская железнодорожная больница не уступает муниципальным лечебным учреждениям области, участвующим в национальном проекте "Здоровье", и может гарантировать работникам компании и жителям города высокое качество диагностики и лечения.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1