Новости

16.10.2020|12:16

В Пензенском регионе Куйбышевской магистрали проводится прививочная кампания от гриппа

В целях предотвращения распространения инфекционных заболеваний в Пензенском регионе Куйбышевской железной дороги на участке Пенза-1 – Булычево была проведена вакцинация от гриппа работников линейных предприятий и ветеранов железнодорожного транспорта.

По инициативе руководства Пензенского региона Куйбышевской магистрали был разработан специальный график движения мотрисы, оборудованной местами для проведения прививочной кампании.

Напомним, что на предприятиях Куйбышевской магистрали проводятся инструктажи с сотрудниками по действиям и мерам безопасности в случае выявления симптомов инфекционного заболевания. Все работники, контактирующие с пассажирами (проводники, кассиры, дежурные и др.), обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и кожными антисептиками. Кроме того, перед заступлением на смену они проходят обязательные медицинские осмотры, где особое внимание уделяется выявлению сотрудников с симптомами острых респираторных инфекций.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://kbsh.rzd.ruhttps://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=116097&print=1

screenRenderTime=1