Новости

07.02.2019|15:30

Предприятия Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги стали дипломантами премий Правительства Республики Татарстан в 2018 году

Два предприятия Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги – эксплуатационное вагонное депо Круглое Поле и железнодорожная станция Круглое Поле стали дипломантами премий Правительства Республики Татарстан за успехи в области качества в номинации "Производственные системы".

Для участия в конкурсе предприятия направили в региональное правительство материалы о своей деятельности за последние три года, после чего конкурсная комиссия оценила их с учетом клиентоориентированности, стратегических целей, методов управления персоналом, ресурсами и процессами, лидерских качеств руководителей, внедрения инструментов бережливого производства. Благодаря участию в конкурсе конкурсанты смогли получить независимую оценку системы менеджмента качества на рабочих местах и рекомендации от признанных экспертов в этой сфере.

"Внедрение корпоративной системы управления качеством на железнодорожных предприятиях позволяет повысить эффективность бизнес-процессов и сократить различные виды потерь. И как подтвердили эксперты конкурсной комиссии, железнодорожные предприятия Волго-Камского региона достойны высокой оценки правительства Республики Татарстан", - отметил заместитель главного инженера Куйбышевской железной дороги Ринат Яруллин.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115446&print=1

screenRenderTime=1