Новости

21.11.2018|09:31

На железнодорожном вокзале Самара можно проголосовать за "Великие имена России"

11 октября 2018 года стартовал общенациональный конкурс "Великие имена России".

В период с 15 по 30 ноября 2018 года на вокзале города-участника проекта "Великие имена России" Самара Куйбышевской железной дороги размещен мобильный пункт голосования, а также организована работа волонтеров.

Идея конкурса – путем народного голосования выбрать имена выдающихся соотечественников, которые дополнят официальные наименования 47 аэропортам страны. В качестве претендентов предложены имена С.П. Королева, Н.Д. Кузнецова, Э.А. Рязанова, А.Н. Туполева и других великих деятелей.

Найти пункты голосования на вокзалах можно по брендированным стойкам "Великие имена России". За каждой из них работают волонтеры, которые помогут желающим проголосовать и ответят на их вопросы. Голосование проходит по принципу "один человек – один голос", при этом выбирать имя разрешено для любого из 47 аэропортов. По словам организаторов, весь процесс голосования займет 1-2 минуты.

Пункты для голосования проекта "Великие имена России" открыты на 34 вокзалах ОАО "РЖД": в Москве (Белорусский, Киевский и Павелецкий вокзалы), Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и других.

Итоги конкурса будут подведены 5 декабря.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115373&print=1

screenRenderTime=1