Новости

15.10.2018|15:08

ДТП на железнодорожном переезде перегона Миньяр – Биянка не повлияло на движение поездов

14 октября в 12:43 на железнодорожном переезде перегона Миньяр – Биянка Куйбышевской железной дороги, расположенного в Челябинской области, произошло столкновение локомотива с грузовым автомобилем. Локомотивная бригада, заметив автомобиль, подала световые и звуковые сигналы, применила экстренное торможение, что позволило снизить скорость и смягчить последствия столкновения.

Локомотивная бригада и водитель автомобиля не пострадали.

Проверив все системы и убедившись в безопасности движения, в 13:15 локомотивная бригада продолжила следовать по маршруту.

Ситуация не повлияла на график движения других поездов. Устройства переездной сигнализации технически исправны, претензий к ОАО «РЖД» со стороны органов ГИБДД МВД по Челябинской области по допущенному случаю нет. Причины происшествия выясняются.

Куйбышевская железная дорога призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115333&print=1

screenRenderTime=1