Новости

28.06.2018|15:53

Поезда с болельщиками матча Колумбия - Сенегал прибыли в Самару

В Самару на футбольный матч между сборными Колумбии и Сенегала прибыли из Москвы и Казани пять бесплатных поездов с болельщиками.

В период с 14 по 28 июня для перевозки болельщиков и гостей чемпионата в Самару (и обратно) назначено 40 бесплатных поездов дальнего следования в сообщениях с Москвой, Саранском, Казанью, Волгоградом и Нижним Новгородом. Ими уже воспользовались свыше 17,2 тыс. человек, в числе которых гости из Колумбии, Египта, Уругвая, Франции, Перу, Японии и Сенегала, а также российские болельщики. Для перевозки гостей чемпионата АО "ФПК" задействует современный подвижной состав, оснащенный всеми необходимыми сервисами для комфортной поездки. В каждом поезде есть специальные места для маломобильных граждан. В составы поездов также включены вагоны-рестораны, где болельщики могут заказать вкусные горячие блюда.

В прошедшее воскресенье, 24 июня, холдингом "РЖД" было отправлено рекордное количество бесплатных поездов, предназначенных для перевозки болельщиков и аккредитованных FIFA представителей СМИ. Так, в Москву, Казань, Нижний Новгород, Самару, Адлер, Ростов-на-Дону, Калининград и другие города-организаторы чемпионата было отправлено 45 поездов с болельщиками. Ими воспользовались свыше 26 тыс. болельщиков, забронировавших места на сайте АНО "Транспортная дирекция-2018".


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115239&print=1

screenRenderTime=1