Новости

12.07.2017|12:34

Инзенская дистанция сигнализации, централизации и блокировки признана лучшей по итогам отраслевого соревнования

Инзенская дистанция сигнализации, централизации и блокировки стала победителем в смотре-конкурсе на звание "Лучшее предприятие в области охраны труда" по итогам работы в 2016 году. Коллективу-победителю будут вручены свидетельство и денежная премия.

Лучшее предприятие было определено на основании нескольких критериев, среди которых – оснащение рабочих мест сотрудников современным оборудованием, качество проводимого обучения специалистов и выполнение мероприятий, направленных на улучшение условий труда. Комплекс мероприятий, реализуемый специалистами Инзенской дистанции сигнализации, централизации и блокировки, признан лучшим на сети дорог.

В Инзенской дистанции трудится 120 человек. В 2016 году на выполнение мероприятий по охране труда было направлено более 2,5 млн. руб. Основные средства были направлены на приобретение средств защиты и спецодежды, установку информационных знаков безопасности, приобретение инструмента, прохождение регулярного медицинского осмотра.

Создание благоприятных и безопасных условий труда на каждом рабочем месте - одно из приоритетных направлений работы на предприятиях Куйбышевской магистрали и всей сети железных дорог. Проведение конкурса позволяет вовлекать трудовые коллективы в активную работу по созданию здоровых условий для работников, выявлять и пропагандировать передовые формы и методы организации работы.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=114856&print=1

screenRenderTime=1