Новости

11.10.2011|15:00

В Пензенском регионе Куйбышевской железной дороги прошел осенний комиссионный осмотр железнодорожной инфраструктуры.

В Пензенском регионе КбшЖД прошел рабочий осмотр предприятий и подразделений под руководством начальника Куйбышевской железной дороги Сергея Кобзева.

Цель осмотра – проверка готовности железнодорожной инфраструктуры региона к зиме. Задача комиссии - оценить работу всех хозяйств, обеспечивающих безопасность движения. Особое внимание во время осмотра уделялось состоянию пути и подвижного состава, проверке хозяйств автоматики и телемеханики.

Руководители дороги и региона осмотрели около 100 станций Пензенского региона КбшЖД, расположенных в Пензенской, Рязанской, Ульяновской областях и Республике Мордовия. Комиссия проверила состояние железнодорожной инфраструктуры, связанной с обеспечением безопасности поездов, и подвижного состава, эстетическое содержание станций и прилегающей территории, а также организацию работы с пассажирами.

По результатам осмотра проведен анализ состояния железнодорожной инфраструктуры и составлен план дальнейших действий, который позволит Пензенскому региону повысить качество обслуживания пассажиров и грузоперевозчиков.

Тематика: Безопасность

Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=112311&print=1

screenRenderTime=1