Новости

08.09.2011|09:43

Теперь из Уфы до Кумертау можно будет добраться гораздо быстрее.

С 9 сентября 2011 года ОАО "Башкортостанская ППК" совместно с Госкомитетом Республики Башкортостан по транспорту и автодорожному хозяйству и Дорожной дирекцией по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Куйбышевской железной дороги приняло решение о целесообразности назначения ускоренного пригородного поезда Уфа – Стерлитамак - Кумертау.

Как отметил, заместитель Председателя Госкомитета РБ по транспорту и автодорожному хозяйству Андрей Быковский, ускоренный пригородный поезд "выходного дня" Уфа – Кумертау доставит туристов и отдыхающих до базы отдыха "Нугуш", до санатория "Красноусольский", до торгового центра "Икея". Рассматривается возможность организации доставки пассажиров от крупных пассажирских станций к местам отдыха автотранспортом.

Из Уфы пригородный поезд будет отправляться в 15:15 и прибывать в Кумертау в 20:10 каждые пятницу, субботу и воскресенье, из Кумертау в Уфу - отправляться 03:57 и прибывать в 9:05 каждые субботу и воскресенье. Время московское. Стоимость проезда от Уфы до Кумертау будет составлять 297 рублей. Пригородный поезд проследует с остановками: Дема, Уршак, Карламан, Белое озеро, Стерлитамак, Салават и Мелеуз.

На сегодняшний день Куйбышевской железной дорогой и ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" ведется работа по улучшению качества обслуживания и комфорта проезда пассажиров.

 


Адрес страницы в сети Интернет:  http://kbsh.rzd.ruhttp://kbsh.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=4523&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=112269&print=1

screenRenderTime=1