Новости

22.12.2011|16:22

На Куйбышевской железной дороге прошли общественные слушания по вопросам организации движения пассажирских поездов.

В слушаниях приняли участие представители ОАО "ФПК", Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, представители ОАО "Самарская пригородная пассажирская компания", ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания". Работу поддержали администрации городов Тольятти, Альметьевск, Нурлат, Аша, на слушаниях присутствовали жители регионов, представители средств массовой информации. Каждый желающий смог получить ответ на любой вопрос, касающийся работы пассажирского комплекса.

Опыт проведения общественных слушаний показал необходимость подобного прямого общения организаторов пассажирских перевозок с пассажирами. Были определены направления ближайшего и перспективного развития в регионе, а так же некоторые другие вопросы взаимодействия региона с Куйбышевской железной дорогой. Данная форма общения признана эффективной и принято решение о проведении подобных мероприятий в других городах и населенных пунктах.

Постоянно изучается спрос населения, ведется работа по изменению графика движения поездов с целью более полного удовлетворения пожеланий пассажиров. В целях привлечения пассажиров на железнодорожный транспорт и поощрения постоянных клиентов, разрабатываются и внедряются специальные маркетинговые программы и скидки.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=10