Новости

06.09.2011|12:01

Машинист тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Пенза КбшЖД награжден знаком "За безаварийный проезд на локомотиве 1 000 000 километров".

Приказом Президента ОАО "РЖД" за безупречное выполнение должностных обязанностей и безаварийный пробег на локомотиве машинист тепловоза эксплуатационного локомотивного депо Пенза Алексей Синев награжден знаком "За безаварийный проезд на локомотиве 1 000 000 километров" и денежной премией.

Награду машинисту вручил старший вице-президент - главный инженер ОАО "РЖД" Валентин Гапанович.

Алексей Синев пришел в локомотивное депо сразу после окончания железнодорожного училища в 1984 году. Был призван в ряды Вооруженных сил и, отслужив два года, вернулся в родной коллектив. За годы работы в локомотивном депо неоднократно поощрялся за отличную работу. В коллективе он пользуется заслуженным уважением.

Знаком "За безаварийный проезд на локомотиве 1 000 000 километров" награждаются машинисты и помощники машинистов локомотивов, мотор-вагонных поездов, машинисты-инструкторы, а также инженерно-технические работники, и руководители предприятий локомотивного хозяйства, выполнившие установленную норму пробега на локомотиве в качестве машинистов и помощников машинистов, безупречно выполняющие должностные обязанности, в том числе по уходу за локомотивами и экономному расходованию топливно-энергетических ресурсов, не имеющие грубых нарушений безопасности и дисциплины.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1