Новости

15.03.2019|15:04

В 2018 году на выполнение обязательств Коллективного договора на Куйбышевской магистрали направлено 6,8 млрд рублей

В Самаре на форуме социальных партнеров подведены итоги выполнения Коллективного договора за 2018 год на Куйбышевской железной дороге. В мероприятии приняли участие начальник КбшЖД Рашид Сайбаталов, председатель Дорпрофжела Альберт Премилов и сотрудники магистрали.

Коллективный договор регулирует социально-трудовые отношения между сторонами социального партнерства – работниками и работодателем. Как отметили участники мероприятия, обязательства социального партнерства на Куйбышевской железной дороге выполнены в полном объеме. На эти цели направлено 6,8 млрд рублей, что выше уровня прошлого года на 17%. Средний размер индивидуального социального пакета на одного работника составил 41,8 тысяч рублей, на неработающего пенсионера – 8,6 тысяч рублей.

Среди гарантий значительные объемы расходов были направлены на мероприятия по улучшению условий и охраны труда, профессиональную подготовку сотрудников, медицинское обеспечение работников и членов их семей, дополнительное пенсионное обеспечение, корпоративную поддержку при строительстве (приобретении) жилья и оздоровительные программы для сотрудников.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1