Новости

13.09.2018|08:46

Четыре железнодорожных переезда в Ульяновской области оборудуют современными автоматическими устройствами заграждения в 2018 году

Для повышения безопасности движения и предупреждения дорожно-транспортных происшествий в Волго-Камском регионе Куйбышевской магистрали начались работы по оборудованию 4 переездов, расположенных в Ульяновской области (Чердаклы, Вешкайма, Красный Гуляй, Лаишевка), автоматическими устройствами заграждения переезда (УЗП).

Железнодорожники стараются минимизировать неудобства для водителей. В случае, когда на время работ по установке устройств необходимо полное или частичное закрытие переезда, заранее разрабатываются маршруты объезда. Для предупреждения водителей на участках дороги вблизи ремонтируемого переезда заблаговременно размещаются схемы объезда. Планируемый срок окончания работ – декабрь 2018 года.

Куйбышевская железная дорога уделяет большое значение работе по обеспечению безопасности на железнодорожных переездах. Железнодорожники реализуют комплекс профилактических и технических мероприятий, в том числе проведение различных акций, направленных на укрепление дорожной дисциплины, систематический мониторинг состояния переездов, их обновление и оборудование современными предупредительными и заградительными устройствами.

Железнодорожники призывают водителей быть бдительными и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1