Новости

22.03.2019|13:42

На Куйбышевской железной дороге прошли региональные этапы проекта "Железная команда"

Проект "Железная команда" проводится в рамках реализации молодежной политики и направлен на повышение эффективности системы адаптации и наставничества на Куйбышевской железной дороге. Основная цель мероприятия – в тренинговом формате обучить наставников и молодых рабочих навыкам правильного взаимодействия в коллективе, подобрать эффективную модель наставничества и использовать наиболее подходящие инструменты для выстраивания коммуникаций с сотрудниками.

В отборочных этапах, которые проходили в Ульяновске и Самаре, приняли участие 120 сотрудников предприятий Куйбышевской железной дороги. Команды прошли обучение навыкам правильного взаимодействия в коллективе, освоили алгоритм передачи навыка "Tell-Show-Do" (Tell – расскажи, Show — покажи, Do — сделай). Данная модель является одним из основных методов обучения в наставничестве, помогает правильно простроить работу между обучающим и обучающимся, быстро и качественно овладеть необходимыми навыками.

17 команд-финалистов со всех регионов Куйбышевской магистрали примут участие в финальной части проекта 29 марта в Самаре, где будут выбраны самые "железные" тандемы.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1