Новости

01.04.2019|14:06

С 1 апреля для пригородных поездов на территории Ульяновской области введены дачные остановки

На весенне-летний период в расписание движения поездов сообщением Ульяновск – Инза и Ульяновск – Димитровград АО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" по многочисленным пожеланиям пассажиров введены сезонные остановки.

В перечень дополнительных остановок в направлении Ульяновск – Инза входят разъезд Анненково, остановочные пункты 864 км, 858 км и Юловка. В направлении Ульяновск – Димитровград включены станция Ульяновск-2, разъезд Заволжский и остановочный пункт 958 км.

В связи с этим с 1 апреля 2019 года изменяется расписание ряда пригородных поездов:

  • поезд № 6713 Ульяновск-Центральный – Инза будет отправляться со ст. Ульяновск в 06:49 (на 1 минуту раньше действующего расписания)
  • поезд № 6714 Инза - Ульяновск-Центральный будет прибывать на ст. Ульяновск в 16:48 мин (на 1 минуту позже действующего расписания)
  • поезд № 6718 Майна – Ульяновск-Центральный будет прибывать на станцию Ульяновск в 18:12 (на 2 минуты позже действующего расписания)

Ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам", в мобильном приложении "Пригород", а также на официальным сайте АО "Башкортостанская ППК".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3