Новости

13.01.2012|10:21

В Уфе (Куйбышевская железная дорога) подписан договор на организацию транспортного обслуживания населения пригородным железнодорожным транспортом.

ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" и Государственный комитет Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству подписали государственный контракт на организацию транспортного обслуживания населения пригородным железнодорожным транспортом на территории Республики Башкортостан на 2012 год. На основе заключенного договора жители региона будут обеспечены необходимым количеством поездов, определенных государственным заказом.

Кроме того, с 1 января для льготных категорий населения, пользующихся пригородным железнодорожным транспортом, сохраняется право на бесплатный проезд. Льготные билеты оформляются в кассах пригородных железнодорожных вокзалов, а при отсутствии кассы - разъездными кассирами при предъявлении документов, удостоверяющих личность и подтверждающих право на льготный проезд.

Бесплатный проезд предоставляется федеральным льготникам, получающим ежемесячные денежные выплаты и оставившим за собой право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1