Новости

27.12.2011|09:20

В Ульяновске прошло совещание по вопросу транспортного обслуживания населения Ульяновской области пригородным железнодорожным транспортом.

В рабочей встрече приняли участие начальник отдела по работе с органами власти Куйбышевской железной дороги Виктор Мойсиевич, министр транспорта и промышленности Ульяновской области Андрей Тюрин, генеральный директор ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" Эдуард Гизитдинов и другие представители Куйбышевской железной дороги и региона.

В рамках встречи сторонами был подписан государственный контракт на организацию транспортного обслуживания населения пригородным железнодорожным транспортом на территории Ульяновской области на 2012 год. На основе заключенного договора между ОАО "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" и Правительством Ульяновской области, жители региона будут обеспечены необходимым количеством поездов, определенных государственным заказом. Пригородная компания выступит в качестве перевозчика при условии полной компенсации убытков, возникающих в результате государственного регулирования тарифа, со стороны субъекта РФ.

В целом, стороны остались удовлетворены результатами проведенной встречи и выразили уверенность, что совместными усилиями решат проблемы пригородных железнодорожных перевозок на территории Ульяновской области.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1