Новости

23.12.2010|15:30

Куйбышевская железная дорога стала лауреатом Самарской областной общественной акции «Народное признание» 2010 года.

Лауреатами ежегодной акции "Народное признание" становятся самые достойные, по мнению жителей Самарской губернии, сограждане и предприятия, внёсшие существенный вклад в развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, социальной защиты, спорта, культуры, обеспечение законности и правопорядка, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность на территории региона.

Губернатор Самарской области Владимир Артяков лично вручил представителю Куйбышевской магистрали диплом и статуэтку победителя. Заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти Сергей Блохин поблагодарил жителей Самарской области за участие в голосовании и признание заслуг железной дороги.

***

Куйбышевская железная дорога – филиал ОАО "РЖД" является одним из ведущих предприятий на территории Самарского региона в области социального обеспечения работников, создания условий для улучшения качества жизни людей и охраны окружающей среды.

В 2010 году Куйбышевская железная дорога выполнила все обязательства коллективного договора ОАО "РЖД", благодаря чему были реализованы проекты по поддержке работников в решении жилищных вопросов, медицинского обеспечения, оздоровления и отдыха. Приоритетным вопросом, как и всегда, остается поддержка ветеранов и бывших сотрудников компании.

Направление инвестиций в инфраструктурные проекты на территории Самарского региона, в том числе, электрификация и строительство вторых главных путей на участке Сызрань – Сенная, модернизация моторвагонного депо Безымянка и локомотивного депо Кинель позволили задать положительные темпы в общем социально-экономическом развитии.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1