Новости

08.09.2011|13:15

Ежеквартально более 900 сотрудников Волго-Камского региона КбшЖД проходят обучение в специализированном вагоне-тренажере.

Вагон-тренажер предназначен для проведения технического обучения, повышения квалификации, проверки профессиональных знаний и навыков в работе, а также систематической поддержки технической грамотности работников Дирекции управления движением.

Современный вагон-тренажер рассчитан на 10 человек и разработан на основе новейших обучающих технологий. Компьютеры мобильного учебного пункта оснащены специальными программами, с помощью которых проверяется уровень знаний работников. Чтобы приблизить тестирование к реальности, на компьютере моделируются различные нестандартные ситуации. Решение таких задач позволяет объективно оценить профессионализм персонала.

В капитальный ремонт современного обучающего комплекса Куйбышевская железная дорога вложила более 15 млн. руб. По мнению специалистов, обучение в вагоне-тренажере является одной из наиболее эффективных форм повышения квалификации персонала

В 2011 году планируется обучение в специализированном вагоне-тренажере всех работников станций Волго-Камского региона КбшЖД.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0