Новости

24.04.2020|15:21

Спрос на услугу по экспресс-доставке малогабаритных посылок с вокзалов Куйбышевской магистрали увеличился на 26% в I квартале 2020 года

Сервис экспресс-доставки позволяет отправить посылку ближайшим пассажирским поездом по системе "От вокзала к вокзалу". Отправитель и получатель могут воспользоваться услугой круглосуточно в пунктах приема и выдачи на вокзалах Куйбышевской железной дороги.

В настоящее время услуга организована на 15 из 28 вокзалов магистрали: Самара, Ульяновск-Центральный, Димитровград, Сызрань-1, Сызрань-Город, Уфа, Пенза-1, Саранск, Рузаевка, Бугульма, Набережные Челны, Нурлат, Туймазы, Тольятти и Жигулевское Море.

Кроме того, в ближайшее время планируется организация предоставления услуги и на других вокзалах Куйбышевской железной дороги: Кузнецк, Инза, Потьма, Зубова Поляна, Моршанск, Белинская, Аша, Аксаково, Чапаевск, Новокуйбышевская, Кинель, Абдулино.

В настоящее время Куйбышевской дирекцией железнодорожных вокзалов прорабатывается вопрос о возможности доставки отправлений в режиме "от двери до двери".

Подробную информацию об услуге можно получит на сайте.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1