Новости

23.08.2019|15:04

Машинисты Пензенского региона Куйбышевской магистрали стали призерами областного конкурса "Лучший по профессии"

В Пензе на базе эксплуатационного локомотивного депо прошел очередной этап отраслевого областного конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучший машинист маневрового движения".

Основная цель Конкурса - повышение престижа высококвалифицированного труда машиниста маневрового тепловоза, пропаганда профессионального мастерства, распространение передового опыта.

За звание "Лучший машинист" боролись 8 представителей транспортных предприятий Пензы и области, в их числе и сотрудники эксплуатационного локомотивного депо Пенза Куйбышевской железной дороги.

Конкурс состоял из нескольких этапов. На теоретическом этапе конкурсантам нужно было решить 30 теоретических задач за 30 минут. На практическом этапе машинисты демонстрировали навыки по устранению неисправностей подвижного состава и вождению локомотива с заданными параметрами.

По итогам конкурса сотрудники локомотивного депо Пенза вошли в тройку победителей. Машинист тепловоза Юрий Силуянов удостоен первого места, машинист тепловоза Сергей Андрюшечкин – третьего.

Все участники конкурса получили ценные призы. Торжественная церемония награждения победителей состоится в октябре, в Пензе, где лучшему машинисту маневрового тепловоза будет вручен приз - легковой автомобиль.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0