Новости

30.01.2019|12:27

В Уфе прошла ежегодная встреча руководства Куйбышевской железной дороги с грузоотправителями региона

В Уфе состоялась встреча руководства структурных подразделений Куйбышевской железной дороги, представителей органов власти и бизнес-сообщества Республики Башкортостан. Основной темой встречи стали вопросы обеспечения и развития железнодорожных перевозок на территории региона, взаимодействие грузоотправителей и грузополучателей, предоставление новых транспортно-логистических услуг.

Как отметил во вступительном слове заместитель начальника Куйбышевской железной дороги Дмитрий Новиков, железная дорога обладает необходимым потенциалом для перевозки любых заявленных грузов, и готова предложить различные схемы их доставки.

В формате открытого диалога участники обсудили аспекты транспортно-логистических услуг, особо отметив безопасность и надежность перевозки грузов железнодорожным транспортом.

На Куйбышевской железной дороге ведется систематическая работа по привлечению дополнительных объемов грузов. Регулярные встречи с грузоотправителями и грузополучателями – одна из форм взаимодействия с клиентами, которая позволяет информировать о предоставляемых услугах, включая мультимодальные перевозки, решать любые организационные вопросы. Планомерная работа позволила с начала 2019 года увеличить на 5,1% объем погрузки со станций, расположенных в Республике Башкортостан.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1