Новости

02.11.2018|08:25

Единый день адаптации для молодых специалистов Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали состоялся в Ульяновске

Около 40 железнодорожников предприятий Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали стали участниками Единого дня адаптации молодого специалиста в Ульяновске. Все они были приняты на работу в текущем году.

Руководители региона и представители сектора реализации молодежной политики Куйбышевской железной дороги рассказали о действующих в ОАО "РЖД" программах и проектах, направленных на объединение молодежных коллективов, укрепление и развитие корпоративной культуры среди молодежи, профессиональное и личностное развитие молодых специалистов, перспективах работы в компании и социальной политике.

Молодые железнодорожники приняли участие в бизнес-игре "Мой путь в "РЖД", в процессе которой они получили единое представление обо всех бизнес–блоках компании и отработали навыки эффективного взаимодействия в команде. Для сотрудников была организована ярмарка корпоративных социальных услуг, где они смогли познакомиться со всей линейкой специальных корпоративных социальных программ для молодежи. Каждый молодой работник получил сертификат участника Единого дня адаптации.

Проведение подобного рода мероприятий способствует налаживанию профессиональных связей между перспективными молодыми работниками, развитию их профессиональных навыков и корпоративных компетенций.

Проект "Единый день адаптации молодого специалиста" стартовал на железных дорогах России в 2014 году в рамках реализации целевой программы "Молодежь ОАО "РЖД". Его цель – помочь "новичкам" закрепиться в компании и быстро адаптироваться на рабочем месте.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2