Новости

28.09.2018|13:10

На железнодорожном вокзале Самара состоялся открытый диалог с пассажирами

На вокзале Самара руководители пассажирского комплекса Куйбышевской железной дороги и Куйбышевского филиала АО "ФПК" отвечали на вопросы граждан и принимали предложения по улучшению услуг в рамках проведения дня пассажира. Также в мероприятии приняли участие представители Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте, которые ответили на вопросы, касающиеся обеспечения личной и имущественной безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Традиционное ежемесячное мероприятие в формате "открытый диалог" прошло в целях знакомства пассажиров с услугами, предоставляемыми в поездах дальнего следования и на территории вокзального комплекса.

Пассажиров интересовали вопросы ценообразования и тарифной политики в местных и дальних перевозках, дополнительные скидки на ноябрьские праздничные дни, возможность и порядок восстановления потерянных проездных документов, а также работы касс по продаже проездных документов и обустройства железнодорожных вокзалов, обновления и модернизации подвижного состава, организации проезда организованных групп детей и предоставления скидок для студентов и пенсионеров.

"Все вопросы, поступившие сегодня, нами услышаны и приняты к сведению. Часть вопросов пойдет на дальнейшее детальное рассмотрение, чтобы мы максимально понимали возможность их воплощения в жизнь. Считаю, что подобный формат встреч с пассажирами ведет к взаимовыгодным положительным результатам" – отметил начальник железнодорожного вокзала Самара Георгий Волконовский. Такие встречи с пассажирами на Куйбышевской железной дороге проводятся ежемесячно.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1