Новости

07.09.2018|14:00

Количество нарушений водителями ПДД, зафиксированных дежурными по переездам, снизилось на четверть на Куйбышевской железной дороге

На переездах Куйбышевской магистрали за 8 месяцев 2018 года зарегистрировано 1602 нарушения водителями правил дорожного движения. Это на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (2118 случаев). По всем замечаниям информация направлена в ГИБДД.

Количество ДТП на инфраструктуре КбшЖД также снизилось. За прошедший период 2018 года произошло 11 столкновений автомобилей с железнодорожным подвижным составом (за 8 месяцев 2017 года – 14 случаев). В этом году три ДТП произошло на территории Самарской области (станция Самара, перегоны Шентала – Челна и Мастрюково – Курумоч), два случая на территории Пензенской области (станция Леонидовка, перегон Заметчино – Пашково), два случая на территории республики Башкортостан (перегоны Черное Озеро – Блок Пост 21 км и Кабаково – Карламан), два случая на территории Республики Татарстан (перегоны Светлое Озеро – Маврино и Тихоново – Тойма) и один случай на территории Оренбургской области (участок Заглядино – Асекеево).

Куйбышевская железная дорога призывает водителей автотранспорта проявлять особую бдительность и строго соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути. Напоминаем, что водители, нарушающие правила, рискуют не только своей жизнью и здоровьем, но и ставят под удар жизни своих пассажиров, локомотивных бригад, пассажиров железнодорожного транспорта.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1