Новости

25.12.2017|09:46

Коллектив Куйбышевской дирекции управления движением занял третье место в сетевом соревновании

В сетевом соревновании по итогам работы в III квартале 2017 года коллектив Куйбышевской дирекции управления движением занял третье место.

Поздравить коллектив дирекции с первой за последние пять лет победой и вручить Свидетельство в Самару приехал заместитель начальника Центральной дирекции управления движения Анатолий Кужель.

"Уверен, что третье место станет стартом к новым успехам, – отметил он. – Продемонстрированные вашим коллективом высокие производственные показатели – лучшее свидетельство тому, что вы работаете как единая, крепкая и дружная команда, способная решать сложные задачи и добиваться значительных результатов".

Наград удостоились и сотрудники крупных железнодорожных узлов – станций Октябрьск, Ульяновск-Центральный, Безымянка и Уфа, а также Пензенский и Самарский центры организации работы железнодорожных станций. Они не только справились со всеми поставленными задачами, но и существенно улучшили основные показатели работы.

Ряд сотрудников дирекции был отмечен на уровне руководства магистрали. Среди них диспетчеры поездные Самарского и Башкирского районов управления диспетчерского центра управления перевозками службы движения Ольга Корчагина и Александр Кишкин. Их наградили именными часами начальника Куйбышевской железной дороги.

Церемония награждения проходила в рамках рабочего совещания дежурно-диспетчерского аппарата, на котором обсуждались вопросы взаимодействия подразделений, обеспечивающих перевозочный процесс.

Несмотря на высокие производственные показатели, у диспетчерского аппарата ещё есть резервы для совершенствования своей работы. Сотрудники должны быть командирами не по званию - по сути, им необходимо учиться брать ответственность на себя и соблюдать порядок на вверенном им участке. Были рассмотрены вопросы оптимизации перевозочного процесса, минимизации потерь в эксплуатационной работе, определены задачи на 2018 год. Для их выполнения необходимо наладить более чёткое взаимодействие диспетчеров с работниками других служб.

В ходе совещания диспетчеры делились своими проблемами, задавали вопросы по организации перевозочного процесса руководителям дороги и региональных дирекций.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1