Новости

11.12.2017|15:32

Моторвагонное депо Безымянка Куйбышевской железной дороги стало лауреатом Поволжской премии в области качества

Моторвагонное депо Безымянка Куйбышевской дирекции моторвагонного подвижного состава стало лауреатом Поволжской премии "За высокое качество и конкурентоспособность продукции и услуг - 2017". Премия присуждалась на конкурсной основе за внедрение эффективной системы управления организацией, за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг.

Конкурс проводился в два этапа. Предприятиями-конкурсантами были подготовлены и направлены в комиссию отчеты по самооценке деятельности. Набрав необходимый проходной балл по результатам рассмотрения отчетов, депо предстояла экспертная оценка. В процессе оценки эксперты конкурса осмотрели производственные площадки депо, познакомились с его работой, оценили имеющуюся инфраструктуру.

Решением Совета по присуждению премии моторвагонное депо Безымянка признано лауреатом конкурса. Торжественное награждение состоялось в Министерстве промышленности и технологий Самарской области. Это не первый успех Куйбышевских железнодорожников в этом конкурсе. В 2016 году его победителем уже становился коллектив железнодорожной станции Сызрань – 1.

Поволжская премия в области качества "За высокое качество и конкурентоспособность продукции и услуг" учреждена в августе 2003 г. Премия присуждается на конкурсной основе за внедрение эффективных методов управления качеством, приводящих к достижению высоких результатов в области качества продукции или услуг и повышению конкурентоспособности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1