Новости

26.07.2017|16:22

Почти 2,2 млн рублей направила КбшЖД на выполнение социальных обязательств в первом полугодии  

На Куйбышевской железной дороге состоялось расширенное совместное заседание социальной ответственности и партнёрства, где были подведены итоги выполнения условий отраслевых соглашений, коллективных договоров ОАО "РЖД", дочерних зависимых обществ и их структурных подразделений в первом полугодии 2017 года.

В работе заседания приняли участие руководитель департамента организационной и кадровой работы аппарата Центрального комитета Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей Ольга Вакуленко, начальник Куйбышевской железной дороги Рашид Сайбаталов, председатель Дорожного профсоюза железнодорожников Михаил Миронов, руководители и председатели профсоюзных организаций железнодорожных предприятий.

Участники заседания отметили, что в первом полугодии 2017 года заработная плата работников предприятий и подразделений в границах Куйбышевской магистрали была проиндексирована на 1,5%, широко применяется система премирования работников. Производительность труда на Куйбышевской магистрали по итогам первого полугодия 2017 года составила 102,6%.

На предприятиях и в подразделениях КбшЖД в рамках коллективных договоров выполнен весь комплекс производственных и социальных программ и гарантий, направленных на создание безопасных и комфортных условий труда для куйбышевских железнодорожников, реализацию молодежной и жилищной политики, медицинское и санаторно-курортное обслуживание, детскую летнюю оздоровительную кампанию, поддержку ветеранов отрасли. Социальный пакет одного работника на железнодорожных предприятиях в границах действия Куйбышевской дороги составил 38571 рублей, социальный пакет неработающего пенсионера – 10026 рублей.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2