Новости

06.07.2017|12:52

Подведены итоги конкурса профессионального мастерства работников вагонного хозяйства Куйбышевской магистрали

В эксплуатационном вагонном депо Октябрьск прошел дорожный этап конкурса профессионального мастерства сотрудников вагонного хозяйства. Жюри определяло лучших сотрудников по трем номинациям: "Лучший осмотрщик-ремонтник", "Лучший оператор по обслуживанию и ремонту вагонов и контейнеров", "Лучший начальник пункта технического обслуживания (ПТО)".

В течение двух дней участники конкурса демонстрировали глубокие теоретические знания и практические профессиональные навыки. В основу конкурсных заданий легли наиболее сложные вопросы обеспечения безопасности движения. Особое внимание уделялось умению конкурсантов быстро выходить из нестандартных ситуаций, оперативно выявлять и качественно устранять неисправности. Для каждой из номинаций были разработаны отдельные конкурсные задания с учетом их профессиональных компетенций.

По результатам конкурса "Лучший оператор по обслуживанию и ремонту вагонов и контейнеров" лучшей стала оператор эксплуатационного вагонного депо Дёма Галина Анисимова. Второй в тройке лидеров стала представительница эксплуатационного вагонного депо Пенза Ксения Парамонова, третье место также у пензенских вагонников, его заняла Оксана Кручинкина.

Звание "Лучший осмотрщик-ремонтник вагонов" завоевал осмотрщик-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо Октябрьск Павел Казберов, второе место занял осмотрщик-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо Кинель Илья Ермошкин, на третьем месте осмотрщик-ремонтник вагонов эксплуатационного вагонного депо Октябрьск Дмитрий Ладнов.

В номинации "Лучший начальник пункта технического обслуживания (ПТО)" с самого начала лидерство захватил и победил с большим отрывом от ближайшего конкурента, второй год подряд, начальник одного из крупнейших пунктов технического обслуживания – ПТО Кинель – Анатолий Сак. В тройку призёров также вошли представители эксплуатационного вагонного депо Пенза Евгений Сараев и Александр Москаленко.

Победители дорожного конкурса в своих номинациях будут представлять Куйбышевскую магистраль на сетевом конкурсе в первой декаде сентября на одной из узловых станций Московской железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1