Новости

01.06.2017|15:40

Свыше 250 детей сотрудников Волго-Камского региона Куйбышевской магистрали отдохнут в детских оздоровительных лагерях ОАО «РЖД»

В летний период 2017 года для детского оздоровления детей железнодорожников Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги подготовлены четыре ведомственных детских оздоровительных лагеря: "Чайка" (Ульяновская область), "Детский лагерь имени Гагарина" (республика Башкортостан), "Орленок" (Оренбургская область) и "Жемчужина России" (Краснодарский край).

В лагерях ежегодно предлагаются интересные летние программы для юных отдыхающих. Упор делается на разностороннее гармоничное развитие ребенка. Досуг представлен широким спектром разнообразных творческих занятий, спортивных соревнований, конкурсов, отрядных мероприятий и художественной самодеятельностью. Отдельное место занимает профориентационная работа с детьми: знакомство с историей и развитием железнодорожного транспорта, встречи с работниками Куйбышевской железной дороги и ветеранами-железнодорожниками.

Родительский взнос в первую смену составит всего 10% от стоимости путевки, в последующие смены — 15%, для многодетных и малообеспеченных семей — 5%. В пути к месту отдыха и обратно детей будут сопровождать сотрудники Волго-Камского региона КбшЖД и медицинские работники.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1