Новости

07.09.2016|10:25

Организацию перевозок и совершенствование логистики Куйбышевской железной дороги обсудили в Торгово-промышленной палате Самарской области

В Торгово-промышленной палате Самарской области состоялось заседание круглого стола "Организация перевозок и совершенствование логистики". В мероприятии приняли участие руководство Куйбышевской железной дороги, Торгово-промышленной палаты Самарской области, представители промышленных предприятий и предприятий среднего и малого бизнеса.

Председатель Правления ТПП Самарской области Валерий Фомичев открывая мероприятие отметил, что активный интерес, проявленный участниками бизнеса к данной встрече, подчеркивает ее актуальность как для Куйбышевской железной дороги, так и для промышленных предприятий и предприятий среднего и малого бизнеса Самарского региона.

"Перед железной дорогой стоит задача определить оптимальные условия, способствующие увеличению дополнительных объемов грузов, предложить новые удобные услуги, повышающие уровень транспортного обслуживания и максимально упростить процессы взаимодействия с клиентами. Для компании важен каждый грузоотправитель независимо от объемов груза, предъявляемого к перевозке", - подчеркнул в ответном слове начальник Куйбышевского Территориального Центра Фирменного Транспортного Обслуживания Игорь Хахулин.

В рамках заседания специалисты Куйбышевской железной дороги рассказали о дополнительных услугах для малого и среднего бизнеса, связанных с перевозкой грузов в рамках единого договора. Это позволит клиентам сократить время на заключение нескольких договоров и получить услугу в комплексе "от двери до двери". Кроме того, на уровне Куйбышевского Территориального Центра Фирменного Транспортного Обслуживания (ТЦФТО) добавятся новые функции по организации и поддержанию работы создаваемого Call-центра и системы управления взаимоотношениями с клиентами (CRM системы). Это одно из ключевых мероприятий, проводимых в рамках разработки и внедрения на Куйбышевской магистрали концепции продвижения и совершенствования услуг транспортно-логистического блока.

По мнению большинства участников встречи, совещание носило продуктивный характер. В формате прямого диалога грузоотправители получили исчерпывающие ответы по вопросам организации грузовых перевозок.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1